別館GRATISが変わります!



別館GRATIS専属の料理長が、
京懐石風のコースディナーをご提供します。

食事時間は18時から20時半までの2時間半。
美味しい酒をお供にゆったり料理をお楽しみください。

《お品書き》

◆前菜
 蓮の葉
  いかの醤油漬け 針柚子 七味
  魳鮨 酢取り茗荷 鬼灯山桃ゼリー
  白瓜雷干し白良和え 新丸十レモン煮
  雲丹クリーム新薯

◆椀
 うす葛仕立て
  蓮根蒸し 蟹 百合根 はじき豆
   小メロン 梅肉 口柚子

◆造り
 氷器 岩萩 青紅葉
  旬の鮮魚 四点
   芽もの色々 山葵

◆焼肴
  尼鯛一塩沖津干し 玉蜀黍醤油焼き
   甘長青唐 つる紫浸し

◆冷し煮物
  牛しゃぶ野菜巻き(独活、胡瓜、貝割)
   丸茄子オランダ胡麻餡掛け とまと
   浅葱 紅卸し ちり酢

◆口替り
  スモークサーモン 桃 アスパラ モッツアレラチーズ
   マイクロトマト セルフィーユ 黃味噌

◆飯
  冷し稲庭 梅そうめん
   茗荷 志そう 切り胡麻

◆フルーツ
  旬の物

お食事後は貸切風呂を使うも良し、
カラオケで熱唱も良し、
卓球、ビリヤードでカロリー消費も良し。

就寝前にはセルフのバーラウンジで
自作のカクテルを嗜めます。

プライベート感を大切にしたグラティスで、
自分流の愉しみ方を開拓してみてください♪