別館GRATISが変わります!
別館GRATIS専属の料理長が、
京懐石風のコースディナーをご提供します。
食事時間は18時から20時半までの2時間半。
美味しい酒をお供にゆったり料理をお楽しみください。
《お品書き》
◆前菜
蓮の葉
いかの醤油漬け 針柚子 七味
魳鮨 酢取り茗荷 鬼灯山桃ゼリー
白瓜雷干し白良和え 新丸十レモン煮
雲丹クリーム新薯
◆椀
うす葛仕立て
蓮根蒸し 蟹 百合根 はじき豆
小メロン 梅肉 口柚子
◆造り
氷器 岩萩 青紅葉
旬の鮮魚 四点
芽もの色々 山葵
◆焼肴
尼鯛一塩沖津干し 玉蜀黍醤油焼き
甘長青唐 つる紫浸し
◆冷し煮物
牛しゃぶ野菜巻き(独活、胡瓜、貝割)
丸茄子オランダ胡麻餡掛け とまと
浅葱 紅卸し ちり酢
◆口替り
スモークサーモン 桃 アスパラ モッツアレラチーズ
マイクロトマト セルフィーユ 黃味噌
◆飯
冷し稲庭 梅そうめん
茗荷 志そう 切り胡麻
◆フルーツ
旬の物
お食事後は貸切風呂を使うも良し、
カラオケで熱唱も良し、
卓球、ビリヤードでカロリー消費も良し。
就寝前にはセルフのバーラウンジで
自作のカクテルを嗜めます。
プライベート感を大切にしたグラティスで、
自分流の愉しみ方を開拓してみてください♪